首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
执行法官转变思路巧执行
更新时间2017-10-24      延边新闻网          作者:通讯员 邵丹
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    龙井市人民法院通过转变办案思路,成功执结了一起劳动报酬纠纷案件。

    2016年6月,王某雇佣李某开铲车,双方约定劳动报酬为每月5000元,雇佣时间为2个月,王某尚欠李某劳动报酬3200元。李某遂向龙井市人民法院提起诉讼,法院审理后判决王某向李某支付劳动报酬3200元,王某仍未履行支付义务,李某于2017年1月20日向法院申请强制执行。

    本案进入执行程序后,法官了解到,被执行人王某因吸毒在强制戒毒所强制戒毒,经查其名下并无任何可供执行的财产,案件就此遇到瓶颈。然而法官并没有放弃而是转变办案思路,经过多方打听,找到了被执行人王某的亲属,并耐心说明了案件的情况,向其解释被执行人不履行法律义务的利害关系,经过几次明理释法,被执行人王某的亲属主动来到法院,代被执行人王某全额履行了支付义务,该案件得以圆满结案,获得了当事人的点赞。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
十九大报告透露的八大改革
阅读(38) 佚名
 
吉林省代表热议“三农”话
阅读(46) 黄鹭 曹梦南
 
新华社长篇通讯:再塑党的
阅读(35) 佚名
 
吉林代表团讨论十九大报告
阅读(51) 佚名
 
吉林代表团讨论十九大报告
阅读(69) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有