首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“掌上延边”入驻“全国党媒公共平台”
成为吉林省报业中唯一一家签约入驻的客户端
更新时间2017-10-18      延边新闻网          作者:刘素洁
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

    迎接十九大、宣传十九大、贯彻十九大,是贯穿今年党和国家新闻宣传工作的主线。10月17日,“喜迎十九大 全国党端联动再出发”仪式在人民日报社中央厨房大厅举行,包括“掌上延边”客户端在内的首批38家党媒客户端签约入驻“全国党媒公共平台”。

    人民日报社副总编辑卢新宁出席活动并致辞。来自全国19个省区市的近百名党媒代表出席活动。

    人民日报社副总编辑卢新宁在致辞中表示,今年8月19日,中宣部、人民日报社、中国记协领导共同启动了“全国党媒公共平台”。平台化是媒体融合发展的大势所趋。2017年年初,人民日报社在中央厨房建设取得阶段性成果和经验的基础上,提出打造一个行业融合的全新平台。这一设想得到中央支持,并由中央领导正式命名为“全国党媒公共平台”。这个平台将把人民日报社的融合经验分享给全国党媒,在内容、渠道、运营、盈利模式等各个层面实现共建、共享和共赢的融合发展。全国党媒应携起手来,以此次活动为契机,迅速投入到十九大的宣传报道中,以联动放大声音,以融合展示风采,在“全国党媒公共平台”上共同呈现中国共产党的伟大成就和中国未来发展的宏伟蓝图。

    活动现场,人民日报媒体技术公司宣布“全国党媒公共平台”入驻计划,受邀出席的38家党媒客户端代表依次签约入驻人民日报“全国党媒公共平台”,成为首批成员。“掌上延边”成为吉林省报业中唯一一家签约入驻的客户端。

    “掌上延边”是延边州委、州政府指定的新媒体发布平台,由州委宣传部主管,延边日报、延边晨报承办的新媒体客户端。自2015年创办以来,不断加强与报纸融合发展,开设了新闻、政务、便民、服务等板块,开通了快讯、要闻、民生、直播、短视频、问事等频道,加强了与用户的互动。每天6时至22时,近16小时的在线时时更新,是陪伴读者的延边第一移动端。坚持原创、坚持服务本土化、坚持新闻传播的权威性成为“掌上延边”受用户欢迎的重要因素。今后,“掌上延边”将凭借入驻人民日报“全国党媒公共平台”,加强宣传与交流合作,让“掌上延边”再上新台阶,为宣传延边发展再作新贡献。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
十九大举行预备会议和主席
阅读(23) 佚名
 
党的十九大将于18日在京举
阅读(49) 佚名
 
脱贫攻坚的征程中尽显延边
阅读(175) 高艳红 刘瑞霏 王佳宁 董立志 张成国 柳润海 肇家星 徐蓉 张志远
 
延吉秋菜上市 市民争相购
阅读(81) 全勇
 
我州党的十九大代表肩负重
阅读(215) 张志远 杨颖 通讯员 叶震宇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有