首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉举办2017年就业扶贫招聘会
更新时间2017-10-18      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐东旭/图

    10月17日是第4个中国扶贫日。为精准推进就业扶贫工作,当日,州暨延吉市在延吉市人力资源市场举办了2017年就业扶贫日专场招聘会。

    招聘会现场设立了就业失业咨询台、创业咨询台、创业担保贷款咨询台,进行政策咨询,并发放宣传资料。本次招聘会吸引了吉林小棉袄家政集团股份有限公司、延边阿拉里包装有限公司等52家企业入场招聘,提供就业岗位499个,求职和咨询的人员300余人,达成就业意向43人,现场发放《就业创业政策汇编》《创业项目选编》、创业担保贷款宣传单等宣传资料220份,政策解答76人次,职业指导12人次。

    据悉,延吉市就业局结合扶贫日主题,开展“就业扶贫服务周”活动,为农村贫困劳动力送政策、送岗位、送信息、送技能、送服务,促进就业脱贫,此次就业扶贫日专场招聘会是其中的一项活动。

    下一步,延吉市市就业局还将开展就业扶贫政策宣传、入户走访、下乡送岗等活动,促进农村建档立卡贫困劳动者与用人单位供需对接。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
十九大举行预备会议和主席
阅读(23) 佚名
 
党的十九大将于18日在京举
阅读(49) 佚名
 
脱贫攻坚的征程中尽显延边
阅读(172) 高艳红 刘瑞霏 王佳宁 董立志 张成国 柳润海 肇家星 徐蓉 张志远
 
延吉秋菜上市 市民争相购
阅读(81) 全勇
 
我州党的十九大代表肩负重
阅读(215) 张志远 杨颖 通讯员 叶震宇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有