首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边万里供热管理有限公司连续14年提前供暖
心系百姓冷暖 用爱点亮寒冬
更新时间2017-10-13      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

    国庆节假期后,我州气温骤降,在大家都在抱怨室外冷、室内更冷的时候,延吉市朝阳川镇的居民们却早早地感受到了温暖。10月11日,朝阳川镇提前供暖了。

    “住在朝阳川镇,真是一点儿不比城里差,冬天暖气给的好,我们老百姓可享福了!”家住朝阳川镇长青小区的许玉兰老人已年过七旬,她的腿部患有残疾,老伴是聋哑人,平日里老两口依靠低保金生活。据许玉兰老人介绍,以往由于自己腿不好,特别怕过冬天,一到冬天气温低时,那条坏腿就疼痛难忍。自从搬进了楼房,冬天暖气给的足,腿再也不怕凉了,负责自家小区供暖的延边万里供热管理有限公司的领导还时常来看望老两口,感觉日子过得越来越美好了。

    许玉兰老人提到的延边万里供热管理有限公司,负责朝阳川镇17.5万平方米区域的供暖。该公司自2003年成立以来,已经连续14年提前供暖,为朝阳川镇的百姓提早送去了温暖。除此之外,该公司还热心公益事业,在发展壮大企业的同时,始终心系群众的冷暖,积极帮扶困难群众,让大家的心里也热了起来。自2010年起,该公司连续为7户低保户减免了暖气费,让困难群众在寒冷的冬天里感受到了春天般的温暖。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
延吉市委宣传部:做好民族团结宣传
“中国好人”冯在洪严查火患不放过一丝险情
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延吉15日供热 市民可陆续
阅读(20) 杨颖
 
好消息!动车组车票可自主
阅读(25) 赵锡璐
 
微信可缴纳取暖费 开发票
阅读(58) 佚名
 
联合惩戒显成效  9户欠税
阅读(103) 许家强
 
全州民族文化工作会议昨日
阅读(228) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有