首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
微信可缴纳取暖费 开发票需提供身份证号
更新时间2017-10-12      延吉新闻网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:为了给市民缴费提供便利条件,延吉集中供热推出缴费新举措——微信缴纳取暖费。 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

日前,记者从延吉市集中供热有限责任公司了解到,为了给市民缴费提供便利条件,延吉集中供热推出缴费新举措——微信缴纳取暖费。

据了解,延吉市集中供热有限责任公司是延吉热用户最多的供热企业,供热面积达到1200万平方米,热用户约13万户。为了方便市民缴费,公司推出缴费新举措——微信缴纳取暖费。

微信缴纳取暖费的流程很简单,用户按照提示逐步操作即可完成。市民进入微信公众号:YJJZGR(“延吉集中供热”首拼)后,进入热力缴费页面,输入热力号码确认缴费金额,点击缴费即可完成缴费操作。在缴费大厅内贴有二维码,居民也可扫码进行缴费。

延吉市集中供热有限责任公司还与多家商业银行合作,推出代缴热费业务,热用户可以持供热缴费卡或缴费通知单,到指定的延边农商行、建设银行、九台农商行、工商银行、交通银行、中国银行、邮政储蓄银行和兴业银行的营业网点办理缴费业务。值得注意的是,集中供热收费窗口不接受现金支付,用户可使用印有银联标志的银行卡或信用卡缴费。

延吉市集中供热有限责任公司工作人员特别提醒,今年起,普通民用性质热用户缴费开具发票时,需要提供房主本人身份证号码;商业性质用户缴费开具发票时,需要提供纳税人识别号;机关、企事业单位缴费用户开具发票时,需要提供“纳税人识别号”或者“组织机构代码证”。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延吉15日供热 市民可陆续
阅读(2) 杨颖
 
全州民族文化工作会议昨日
阅读(227) 刘瑞霏
 
微信可缴纳取暖费 开发票
阅读(53) 佚名
 
联合惩戒显成效  9户欠税
阅读(102) 许家强
 
延边——崛起中国朝鲜族文
阅读(213) 高超
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有