首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
小区杂物堆起火 众志愿者齐力扑救
更新时间2017-10-12      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,在延吉市明大公寓小区内发生了惊险的一幕:楼下杂物堆突然起火,正在进行节前慰问贫困户家庭的北山街道非公党组织延边朋来爱心协会党支部一众志愿者发现火情后,立刻齐力扑救,经过半个小时的奋战,火被扑灭。

    记者在明大公寓小区,发现起火地点位于36号楼后侧,在空地处还有很多被烧焦的杂物,其中一间房屋的阳台窗框已被烧焦。据现场一位男子讲,事发位置是该楼住户小彤家,由于家境困难,小彤的姥姥姥爷经常拾荒,并把拾到的杂物堆到了自家房子后侧,时间一长便形成了一个杂物堆。10月3日13时许,当时他看到这个杂物堆冒着火光和浓烟,还有很多人从小彤家里跑出来奋力灭火。

    据记者了解,当天帮忙救火的人是延边朋来爱心协会党支部的志愿者,他们当时正带着慰问金和慰问品到小彤家慰问,谈话间发现外面起火, 于是他们赶紧找到所有能装水的锅碗瓢盆,从洗手间将水运到窗口,扑灭了窗外的火灾,最后确认没有火苗能够引起二次火灾后,志愿者们才松了一口气,并将未燃尽的杂物堆重新整理到离楼房比较远的空地上。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州民族文化工作会议昨日
阅读(5) 刘瑞霏
 
延边——崛起中国朝鲜族文
阅读(90) 高超
 
州委召开常委扩大会议
阅读(125) 刘瑞霏
 
州中心血站O、B型血储存量
阅读(123) 刘瑞霏
 
我州国庆假期接待游客244
阅读(112) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有