首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
爱心协会助推朝阳川镇精准扶贫工作
更新时间2017-10-12      延边新闻网          作者:实习生 全勇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    日前,延吉市朝阳川镇政府、延边七水滴爱心协会“精准助力、精准扶贫”对接仪式在朝阳川镇政府举行。

    此次活动,延边七水滴爱心协会企业代表为朝阳川镇贫困户捐赠了1000套服装及生活用品。延边七水滴爱心协会会长史凯成表示,协会与朝阳川镇对接后,将持续帮扶贫困户,定期看望贫困人员,捐赠生活用品和慰问金。为有劳动能力的贫困户提供培训,帮助他们找到合适的工作。

    朝阳川镇党委书记严永勋向七水滴爱心协会赠送“情系扶贫,大爱无疆”牌匾。当天,企业代表们分成两组分别到朝阳川镇龙盛村和吉成村的6户贫困家庭中进行了走访慰问,为贫困家庭送上了大米、豆油等生活用品。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州民族文化工作会议昨日
阅读(4) 刘瑞霏
 
延边——崛起中国朝鲜族文
阅读(90) 高超
 
州委召开常委扩大会议
阅读(125) 刘瑞霏
 
州中心血站O、B型血储存量
阅读(123) 刘瑞霏
 
我州国庆假期接待游客244
阅读(112) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有