首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
干洗后衣服掉色 商家赔偿100元
更新时间2017-10-11      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    延吉市消费者王女士将一件外套送到洗衣店干洗,没想到拿回后,衣服却严重变色,因此和商家引发了消费纠纷。日前,在延吉市消费者协会工作人员的调解下圆满解决,王女士获赔100元。

    9月3日,王女士将一件名牌外套送到自家附近洗衣店干洗,当场交付干洗费10元。不久后去取时,她发现外套褪色严重。“衣服已经没有送洗前那样光鲜亮丽了。”王女士气愤地说,衣服比较鲜艳,上面写着不能机洗,所以她才送到洗衣店干洗,她还特意叮嘱商家要注意一下,没想到干洗后外套像经过漂白一样,褪色严重。为此,王女士要求洗衣店恢复外套原貌,但经过商家多次“补救”外套也没有恢复原貌。为此,王女士要求洗衣店按衣物原价899元赔偿。但商家认为外套褪色并不是他们操作的问题,而是衣服本身质量导致,而且王女士提供不出来购买衣服的小票,他们对衣服的价值也不认可,只肯为其免除其洗衣费作为补偿,双方意见分歧过大无法解决。

    多次协调未果,王女士赶到延吉市消费者协会投诉。经过工作人员调查了解,确认王女士反映情况属实。随后,工作人员与消费者王女士一起,前往该洗衣店进行协商。最终,双方达成和解,洗衣店老板赔偿王女士100元,衣服归王女士所有,双方服务关系终止。

    延吉市消费者协会提醒消费者,干洗衣物时尽量选择场地规模大、设施完备、洗衣质量可靠的正规干洗店;在送洗衣物时,务必认真填写洗衣单。如果商家对消费者合理合法的要求不予理会时,可以到相关部门进行投诉。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议
阅读(3) 刘瑞霏
 
州中心血站O、B型血储存量
阅读(79) 刘瑞霏
 
我州国庆假期接待游客244
阅读(103) 张京
 
十一黄金周 延边旅游又火
阅读(189) 张京
 
特色文化掀起延边最炫“民
阅读(116) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有