首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
珲春20家商户获“文明诚信商户”
更新时间2017-10-11      延边新闻网          作者:肇家星
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    为进一步强化文明诚信建设,打造与城市建设发展相适应的环境优美、秩序优良、服务优质的文明社会,10月10日,珲春市召开全市“文明诚信商户”表彰大会,20户商户获得殊荣。

    会上对受表彰的全市“文明诚信商户”进行了颁奖。市委常委、宣传部长、统战部长刘林波在会上对全市商户和相关管理、执法部门提出了具体要求。

    刘林波强调,此项活动要常态化开展下去,要让全市所有的商户都参与进来。要加大活动宣传力度,建立载体和平台,宣传报道讲道德、讲诚信、讲文明的好人好事,曝光失信缺信行为。要把诚信教育作为新时期加强道德教育的重要内容,多措并举,开展多种形式的诚信教育实践,宣讲“童叟无欺”的商业伦理和“无信不立”的修身之道,努力营造诚信自觉、诚信自律、诚信自强的浓厚舆论氛围,让“文明诚信商户”成为引导社会文明的诚信使者,在全市形成崇尚诚信、践行诚信、文明经营的良好氛围,为珲春的快速发展营造良好的市场环境。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州国庆假期接待游客244
阅读(103) 张京
 
州中心血站O、B型血储存量
阅读(79) 刘瑞霏
 
十一黄金周 延边旅游又火
阅读(189) 张京
 
特色文化掀起延边最炫“民
阅读(116) 杨颖
 
刘国中:坚决打好打赢灾后
阅读(116) 黄鹭
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有