首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
气温骤降 冬装热卖火锅店排队
更新时间2017-10-11      延边新闻网          作者:赵锡璐 实习生 王…
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    本周气温下降,冷空气来袭让市民感受到了阵阵寒意。10月10日,记者走访延吉市各大商超、市场了解到,保暖衣、围巾等保暖物品开始走俏,添置秋冬装成为很多消费者的一件大事,保暖两个字成为了最受市场关注的焦点。

    记者随机走进位于金华城附近的一家服装店,看见店内的羽绒服、毛呢大衣琳琅满目,不少市民正在挑选自己心仪的衣服。该服装店店主表示:“今年冷得似乎比往年早些,这几天气温降了,我们赶紧把冬装摆上货架,来买的人不少。”市民王女士正在挑选羽绒服,她试了几件之后选择了一件款式比较新颖的白色羽绒服。“今天太冷了,感觉冬天一下子就来了,就想着来买一件羽绒服以防天气越来越冷。”王女士说。

    气温骤降,也让电暖器、热水器等保暖电器进入了热销期。一些商家提前将新型的电暖气、热水器摆上柜台,并推出种种优惠促销活动,抢占市场先机。“气温突然下降,怕家里的老人和小孩着凉,就特意到商场选购电暖器。”正在一家电器商铺选购电暖器的李先生告诉记者。

    据了解,此次气温下降并未对蔬菜市场造成影响,蔬菜价格基本稳定。“现在菜价还算稳定,毕竟天气刚冷下来,还没影响到我们这里,过几天菜价应该会上涨,越来越贵。”河南市场某蔬菜商贩介绍道。

    与此同时,烧烤、火锅等热气腾腾的美食成了市民的首选,其中火锅更是成了其中的“人气”王。记者走访几家火锅店发现,很多火锅店的促销招牌都已经摆到了门口来吸引顾客。“在外面逛了一会儿街,还挺冷的,吃个火锅暖和暖和。”正准备点菜的刘先生告诉记者,这家火锅店的生意最近很火,他等了半个小时才等到位置。同时,一些火锅店还将店里提供的酸梅汤、柠檬水等免费饮料,更换成热茶、豆浆等热饮,以此来应对气温的骤降。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州国庆假期接待游客244
阅读(100) 张京
 
州中心血站O、B型血储存量
阅读(78) 刘瑞霏
 
十一黄金周 延边旅游又火
阅读(186) 张京
 
特色文化掀起延边最炫“民
阅读(115) 杨颖
 
刘国中:坚决打好打赢灾后
阅读(116) 黄鹭
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有