首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
本周将降温降雨 大家要注意保暖
更新时间2017-10-10      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
     结束了8天“最长假期”,小伙伴们玩得开心吗?长假过后,一波降雨要来了,大家一定要注意添加衣服,及时保暖哦。

    10月9日,记者从州气象局获悉,本周(10月9日至15日)总的天气趋势是气温略低,降水偏多。预计全州平均气温为8.0℃左右,比常年同期低0.8℃;全州平均总降水量为10毫米左右,比常年同期多5毫米左右。主要天气过程为9日有小雨,11日有小雨。

    前段时间我州森林火险气象等级偏高,该局建议各地利用降雨天气,适时开展地面增雨作业,有效降低森林火险等级,减轻森林防火压力。本周有两次降水天气,相关部门要利用降雨天气积极储备水资源。受冷空气影响,10日开始,我州气温明显下降,城乡群众要根据天气变化及时增添衣物,预防感冒、心脑血管等疾病的发生。同时,菜农要预防棚室蔬菜冻害。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州国庆假期接待游客244
阅读(12) 张京
 
特色文化掀起延边最炫“民
阅读(105) 杨颖
 
十一黄金周 延边旅游又火
阅读(172) 张京
 
刘国中:坚决打好打赢灾后
阅读(115) 黄鹭
 
延吉市场、银行、医院国庆
阅读(366) 朱华
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有