首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
和龙公安成功破获系列入室盗窃案
更新时间2017-10-10      延边新闻网          作者:柳润海 通讯员 姜…
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    近日,和龙市公安局东城派出所成功破获重大系列入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人王某,破获6起入室盗窃案。

    9月22日凌晨,东城派出所接到光东村居民周某报警称,他在家里安装了报警感应器,只要有人进入他家,他的手机就会报警,现在手机报警显示刚刚有人进入他家。

    接到报警后,东城派出所立即派出民警赶到案发地点,将刚走出周某家院门的嫌疑人王某抓获。民警经调查发现,王某曾经因入室盗窃分别被判处2年和5年有期徒刑。于是,民警加大了对王某的审讯力度,王某最终供认自9月份以来,他以推窗破窗的方式在和龙市东城镇光东村连续入室盗窃6起的违法犯罪事实。

    据王某交代,为了避免被害人发现,他入室盗窃时尽可能不破坏窗户,翻找财物时也非常小心,尽量不留 痕迹。9月以来,他相继盗窃了笔记本电脑、金项链、金戒指、玉镯等财物和少量现金。因被盗物品平时被失主藏在隐蔽处,且被盗人家有部分在外务工,所以被盗人家除一家外,其余人家均是在接到民警告知后才发现自家被盗。

    目前,犯罪嫌疑人王某已被依法刑事拘留。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州国庆假期接待游客244
阅读(11) 张京
 
特色文化掀起延边最炫“民
阅读(105) 杨颖
 
十一黄金周 延边旅游又火
阅读(172) 张京
 
刘国中:坚决打好打赢灾后
阅读(115) 黄鹭
 
延吉市场、银行、医院国庆
阅读(366) 朱华
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有