首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
网上逃犯办理业务被延吉交警智擒
更新时间2017-10-10      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    9月29日,延吉市公安局交警大队交通违法处理窗口的一名工作人员在为一名崔姓男子开具交通违法处罚单时,电脑“追逃助手”显示其为刑事案件网上逃犯。

    工作人员机警地把窗口的民警叫过来,让他协助处理崔某的交通违法业务。民警沉着地把崔某叫进单间,表示要单独处理并通知交通管理中队中队长。中队长与其他民警赶到后,将崔某控制住后,通知相关部门,将其移交至进学派出所。

    据了解,崔某为盗窃网上逃犯,今年7月10日至7月18日,他将他人银行卡内的9.99万元以微信转账、微信零钱充值的方式盗走。失主报案后,被公安机关立为网上逃犯。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州国庆假期接待游客244
阅读(11) 张京
 
特色文化掀起延边最炫“民
阅读(104) 杨颖
 
十一黄金周 延边旅游又火
阅读(172) 张京
 
刘国中:坚决打好打赢灾后
阅读(115) 黄鹭
 
延吉市场、银行、医院国庆
阅读(366) 朱华
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有