首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
网安经侦联合行动 嫌疑人无处遁形
更新时间2017-10-10      延边新闻网          作者:张成国
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,敦化市公安局网安大队充分发挥网安技术优势,主动出击,协助经侦大队通过缜密侦查,成功抓获信用卡诈骗犯罪人于某,破获一起信用卡诈骗案,涉案金额1万余元。

    日前,经侦大队接到中国银行敦化支行书面控告:敦化市人于某于2014年3月24日,在该行申领长城环球通系列信用卡,信用额度1.2万元,截至2016年9月28日,透支本金11998.36元。经该行多次以电话、短信等方式催缴,该人除于2017年3月29日还款1000元外,至今拒不履行还款义务。截至控告日,尚有本金10998.36元未偿还,其行为涉嫌信用卡诈骗犯罪。接警后,网安大队、经侦大队的民警迅速展开案件侦破工作,网安大队民警通过犯罪嫌疑人在银行登记的身份信息,利用技术手段查询犯罪嫌疑人的行动轨迹;最终确定了犯罪嫌疑人的活动轨迹,网安大队民警协同经侦大队民警进行24小时蹲点布控。随后,办案民警在敦化市某公寓内,将犯罪嫌疑人于某抓获。

    经讯问,犯罪嫌疑人于某对自己办理中国银行敦化支行信用卡后恶意透支消费、拒不归还欠款的犯罪事实供认不讳。

    目前,犯罪嫌疑人于某已经被取保候审,案件正在进一步调查中。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州国庆假期接待游客244
阅读(10) 张京
 
特色文化掀起延边最炫“民
阅读(103) 杨颖
 
十一黄金周 延边旅游又火
阅读(172) 张京
 
刘国中:坚决打好打赢灾后
阅读(115) 黄鹭
 
延吉市场、银行、医院国庆
阅读(366) 朱华
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有