首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
吸毒潜逃又悔又怕 家属要求严惩他
更新时间2017-10-10      延边新闻网          作者:董立志
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    日前,安图县新合乡的吸毒人员潘某在家属的劝说下投案,希望在民警的监督下戒毒。

    日前,安图县公安局万宝派出所民警在工作中发现新合乡居民潘某有吸毒嫌疑,万宝派出所联合禁毒大队随即展开抓捕行动,在同伙落网后,潘某闻讯潜逃。逃跑过程中,潘某非常恐惧,将自己吸毒的行为告诉了家属,潘某的家属得知他沾染毒品后非常气愤,立即陪同他到万宝派出所投案,并请求公安机关帮助潘某戒毒并要求公安机关严惩潘某,让其引以为戒。

    民警对潘某进行了批评教育,潘某认识到自己的错误,意识到了毒品的危害,保证以后不再吸毒。公安机关给予潘某拘留15日的行政处罚,拘留结束后为潘某办理了社区戒毒手续,要求他每月到社区纠正办公室报到做毒品检查,防止其再度沾染毒品。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州国庆假期接待游客244
阅读(9) 张京
 
特色文化掀起延边最炫“民
阅读(103) 杨颖
 
十一黄金周 延边旅游又火
阅读(172) 张京
 
刘国中:坚决打好打赢灾后
阅读(115) 黄鹭
 
延吉市场、银行、医院国庆
阅读(366) 朱华
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有