首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
打车“绕路”惹纠纷 民警调解促和谐
更新时间2017-10-10      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    因质疑出租车司机故意“绕路”走错目的地,司乘双方竟在街上推搡起来。日前,到长白山办事的外地旅客刘某与当地出租车司机贾某因打车费发生冲突,幸得安图县公安局二道派出所民警耐心调解,双方达成和解。

    9月30日10时左右,安图县公安局二道派出所接警称:在安图县二道白河镇政府门前有人打架,接警后,民警迅速赶到现场处置,发现现场围观人数不少,刘某和贾某正在互相推搡,民警立即上前制止。

    民警了解得知,刘某为游客,当日乘火车到长白山办事。下火车后,刘某乘出租车到长白山管委会池北区民政部门办事,但他不知道当地有两个民政部门,只说自己要去民政局。出租车司机贾某也没有多问,径自将车开到二道白河镇政府,刘某下车后发现不是自己要去的地方,便要求司机将他重新拉回他想去的目的地,但司机要求刘某先支付到这的车费20元,再将刘某拉到目的地。司乘双方因此产生争执。刘某下车欲离开,贾某也跟着下车追讨车费,一言不合,两人动起手来。

    刘某觉得自己说得已经很明白,是出租车司机故意绕路走错。而贾某也觉得很无辜,因为地域关系,这个区域有两个民政部门,他以为刘某要去二道白河镇的民政部门,是刘某说得不够清楚。

    随后,民警对双方进行耐心劝说,同时也对双方进行了批评教育,最终双方握手言和,并互相赔礼道歉。刘某愿意支付贾某车费15元,贾某表示同意,并将刘某拉到了他要去的目的地。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州国庆假期接待游客244
阅读(9) 张京
 
特色文化掀起延边最炫“民
阅读(103) 杨颖
 
十一黄金周 延边旅游又火
阅读(172) 张京
 
刘国中:坚决打好打赢灾后
阅读(115) 黄鹭
 
延吉市场、银行、医院国庆
阅读(366) 朱华
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有