首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
梳理各种线索 找回卡包主人
更新时间2017-10-10      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    10月9日8时许,吉HT1194号出租车的白班驾驶员姜师傅走进延吉市出租汽车行业工会,将一只卡包交到工作人员手上。姜师傅说,7日早上7时许,他在延吉海关附近拉载乘客后,发现车后座上有一只卡包,但想不起来是哪位乘客落下的,因此赶在节后上班的第一天,把卡包送到行业工会来,希望尽快找到失主。

    经查看,卡包内有3张国内银行卡、3张韩国银行卡、1张贵宾卡、1张龙井市的身份证和1张江苏省张家港市乐余镇的居住证,还有一张国内驾驶证、一张韩国驾驶证和少量现金。工作人员发现,身份证、居住证、驾驶证的主人都是李先生,想到他应该经常来往于国内外多地,肯定十分着急找回卡包,便与李先生身份证所在地的村委会、派出所取得了联系。10分钟后,李先生的电话打进了出租汽车行业工会,了解情况后,他赶到行业工会拿回了自己丢失的卡包。

    据李先生介绍,接到派出所打来的电话时,他正在龙井市行政大厅补办遗失的身份证。李先生原本计划于10月7日飞往上海,但因卡包丢失只能改签,并且还要等到长假结束后才能补办丢失的各种卡。得知卡包“安然无恙”后,他喜出望外。

    李先生说,他是做保健品生意的,常年在国内外奔波,也发生过丢东西的事情,但是从未找回过,唯有这次失而复得。“特别感谢延吉的哥拾金不昧,感谢延吉市出租汽车行业工会梳理各种线索和我取得联系,我要给他们一个大大的赞!”李先生激动地说。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州国庆假期接待游客244
阅读(1) 张京
 
特色文化掀起延边最炫“民
阅读(101) 杨颖
 
十一黄金周 延边旅游又火
阅读(171) 张京
 
刘国中:坚决打好打赢灾后
阅读(115) 黄鹭
 
延吉市场、银行、医院国庆
阅读(366) 朱华
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有