首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
2017延边州“国庆宝宝”0点13分降生
更新时间2017-10-9      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    10月1日0点13分,一声稚嫩清脆的啼哭声划破了夜晚的宁静,今年我州首个“国庆宝宝”在延边大学附属医院(延边医院)平安降生,这不仅让一直坚守岗位的医护人员喜不自禁,也为节日增添了一份别样的喜气。

    这位“国庆宝宝”的母亲是来自珲春的赵女士,她今年37岁,是“二胎”妈妈。赵女士的预产期原本是10月末,但是9月30日晚,赵女士羊水突然破裂,被家人送往当地医院救治。由于情况紧急,当地医院建议赵女士转院至延边医院,随后家人带着赵女士从珲春赶到延吉。到达延边医院时已经是深夜,医院为其开启了绿色通道,为其进行剖腹分娩。1日0点13分,孩子顺利出生,是一名男婴,体重2700克,母子平安。据了解,这个宝宝是今年我州第一个出生的“国庆宝宝”。

    记者采访了赵女士。“没想到宝宝会在这个节日提早出生,挺幸运的。”她告诉记者,宝宝虽然没到预产期,但是挺健康的,还赶上了国庆节这个好日子,也算是双喜临门。说到这儿,赵女士隐藏不住内心的喜悦,脸上挂满了笑容。赵女士的家人也非常高兴,对刚出生的小宝贝爱不释手,赵女士的大儿子,更是不时地爱抚着小弟弟。

    据介绍,仅国庆节当天上午,延边医院就迎来了8个“国庆宝宝”。为了迎接国庆期间更多新生命的到来,切实保障来院患者的身体健康和生命安全,医院各方面都提前做了精心安排,时刻为新生儿的诞生做万全的准备。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
刘国中:坚决打好打赢灾后
阅读(103) 黄鹭
 
延吉市场、银行、医院国庆
阅读(359) 朱华
 
延川桥主体完工 预计10月
阅读(404) 杨颖
 
姜治莹走访慰问建国前老党
阅读(166) 高云
 
我州评出“2017年企业30强
阅读(343) 于倩倩 实习生 全勇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有