首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
举办街舞篮球赛 展示市民青春活力
更新时间2017-10-9      延边新闻网          作者:平晓宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    十一期间,由延吉市文广新局主办,延吉百利城和延吉百货大楼股份有限公司承办的“3V3“篮球赛在百利城西侧外广场激情开战。精彩的篮球赛和活力四射的街舞表演吸引了大批市民前来观看。

    据活动的相关负责人介绍,本次篮球赛从9月中旬开始报名,共招募了18岁至35岁的篮球爱好者80多名,分为12个比赛战队。本次活动旨在向广大市民展现街头篮球和街舞表演所代表的街头文化,同时也希望能带动更多的人特别是年轻人运动起来,展示他们的青春活力。

    在最后的冠亚军争夺战中,参赛队员的扣篮表演赢得了现场观众的阵阵叫好,“加油!加油!”观众的竭力助阵使得两队更加奋力拼搏,最终,紧张、激烈的比赛在裁判的终场哨声中结束,集结号战队获得本次比赛冠军。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
刘国中:坚决打好打赢灾后
阅读(100) 黄鹭
 
延吉市场、银行、医院国庆
阅读(356) 朱华
 
延川桥主体完工 预计10月
阅读(404) 杨颖
 
姜治莹走访慰问建国前老党
阅读(166) 高云
 
我州评出“2017年企业30强
阅读(343) 于倩倩 实习生 全勇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有