首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉这些道路不让黄标车走了
更新时间2017-9-30      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    9月29日,延吉市召开淘汰黄标车专项整治工作协调会。延吉市环保局、延吉市公安交警大队、延吉市交通局、6个街道和4个乡镇的相关负责人参加协调会。

    会上,市环保局、市公安交警大队、市交通局就进一步控制机动车排气污染、目前黄标车淘汰进程、鼓励黄标车提前淘汰相关流程等工作作出具体部署安排。

    黄标车在朝阳街、南岗街、长白山路、站前街、延西街、公园路、西山街、发展路、延吉街、健康桥、参花街、爱丹路围合区域内所有道路24小时禁行。违规驶入禁行区域的黄标车,由公安机关交通管理部门依据法律法规给予罚款200元、驾驶人记3分的处罚。

    市公安交警大队副大队长董永辉表示,延吉市今年计划淘汰3308台黄标车,目前已完成三分之一。国庆节后,市公安交警大队将加大对黄标车的整治力度,每周设立卡点,开展黄标车专项整治活动。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大常委会第六次
阅读(4) 杨颖
 
延川桥主体完工 预计10月
阅读(214) 杨颖
 
姜治莹走访慰问建国前老党
阅读(78) 高云
 
我州评出“2017年企业30强
阅读(179) 于倩倩 实习生 全勇
 
扑下身子苦干实干 打好打
阅读(56) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有