首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州检察院干警捐款5万余元帮助贫困群众
更新时间2017-9-30      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    9月28日,州检察院一楼大厅内,爱心涌动,救助农村特困党员、特困群众捐款仪式在这里举行。州检察院全体干警积极奉献爱心,捐款5万余元。

    州检察院领导在走访安图县新合乡寒葱沟村时发现,该村有1名特困党员和3名特困群众,他们的家庭都因病致贫,不仅药费没着落,生活也十分困难。为此,州检察院召开专门会议,研究救助方式,全体干警也积极行动起来。干警们表示,捐赠一份善款,传递一片真情,希望为特困党员及群众送去温暖和希望,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

    据悉,在脱贫攻坚战中,州检察院主动作为,多次进村入户,走访调研,谋划脱贫大计,落实脱贫项目。目前,州检察院已为帮扶村敦化市大石头镇红星村建成了100千瓦光伏发电项目,州检察院党组书记、检察长金春山帮扶的珲春市敬信镇玻璃洞村100千瓦光伏发电项目、安图县新合乡寒葱沟村延黄牛育肥项目进展有序。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大常委会第六次
阅读(4) 杨颖
 
延川桥主体完工 预计10月
阅读(214) 杨颖
 
姜治莹走访慰问建国前老党
阅读(78) 高云
 
我州评出“2017年企业30强
阅读(179) 于倩倩 实习生 全勇
 
扑下身子苦干实干 打好打
阅读(56) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有