首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
石岘镇的老百姓今儿个真高兴
更新时间2017-9-30      延边新闻网          作者:张志远
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
张志远/图

    9月29日上午,第四届吉林省农民文化节图们市系列活动之石岘镇全民健身活动月主题展演在该镇新落成的文化广场举行。

    据石岘镇党委书记杨文一介绍,近年来,石岘镇在省、州、市领导的关怀下,精神文明和经济建设等工作取得了长足发展,特别是脱贫攻坚工作开展以来,各贫困村的村容村貌发生了翻天覆地的变化。河北大桥、文化广场的落成和图汪公路改造等项目的竣工,不仅拉动了全镇的经济发展,也满足了群众的文化生活的需求。

    演出中,社区群众和村民们把热爱党、热爱祖国的心声,化作一曲曲美妙的音符,表达出了对即将召开的党的十九大和祖国生日的美好祝福以及对美好生活的向往。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大常委会第六次
阅读(1) 杨颖
 
延川桥主体完工 预计10月
阅读(213) 杨颖
 
姜治莹走访慰问建国前老党
阅读(78) 高云
 
我州评出“2017年企业30强
阅读(179) 于倩倩 实习生 全勇
 
扑下身子苦干实干 打好打
阅读(56) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有