首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边晨报携手名师来为特殊家庭送温暖
更新时间2017-9-30      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐东旭/图

    9月29日,延边晨报社携手延吉名师来蛋糕店的工作人员一同来到延吉市建工街道延青社区,慰问了10户特殊家庭,向他们表达真挚的问候,并送去了月饼礼盒。同时,延青社区也为低保户家庭送去了大米,祝愿他们“双节”快乐,让特殊家庭真切地感受到了来自党和政府的温暖。

    61岁的文顺子已失去劳动能力,儿子成植物人,膝下还有一对双胞胎孙女。儿子的护理支出、家庭生活支出和每月的房屋贷款以及两个孙女的幼儿园学费等,压得一家人难以喘息,生活十分拮据。延青社区书记姜金花询问了文顺子的身体情况和近期生活情况,并告诉她遇到什么困难一定要及时向社区反映,要保重好身体。

    “此次同延边晨报社一起慰问社区贫困家庭,希望通过我们的微薄之力,帮助更多困难的家庭,为他们送去节日的问候和祝福,让他们感受社会的温暖和关怀。”延吉名师来蛋糕店店长杨阳说。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹走访慰问建国前老党
阅读(74) 高云
 
延川桥主体完工 预计10月
阅读(212) 杨颖
 
我州评出“2017年企业30强
阅读(178) 于倩倩 实习生 全勇
 
扑下身子苦干实干 打好打
阅读(56) 高云
 
掌上延边客户端获全国大奖
阅读(90) 丁文峰
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有