首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市场、银行、医院国庆期间营业时间
更新时间2017-9-30      延边新闻网          作者:朱华
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:延吉市场、银行、医院国庆期间营业时间,请广大市民留意留存!如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

各大市场营业时间

延吉市西市场
10月4日休息,其他时间营业(营业时间为8:40至16:00)

延吉市东市场
10月5、6、7日休息,其他时间营业(营业时间为6:30至18:00)

延吉市河南市场
10月1、2日休息,其他时间营业(营业时间为7:00至17:00)

银行网点营业情况

工商银行延边分行
海兰江支行营业部、延西支行、爱丹路支行、延吉光明支行营业部、延吉开发区支行
营业时间为10月1日至10月4日9:00-15:00

交通银行延边分行
营业部、河南支行、时代广场支行、百花支行、延西支行、吉利支行、北大支行7个网点对外办理对私业务
营业时间为10月1日至4日9:00-15:00
10月5日至8日,各网点对外办理对私业务,营业时间为8:30-16:00

民生银行延边分行
10月1日至8日,营业时间为9:00-15:30

兴业银行延边分行
10月1日至8日 营业时间为9:00-15:00

 

各大医院出诊情况

延边大学附属医院(延边医院)
10月1日-18日,门诊各科室照常接诊,急诊医学科全天候开放,为危、急、重、病人检查、治疗、住院开辟“绿色通道”。

延边二院
10月1日-4日,门诊各科室休息。5日-8日,门诊各科室上午接诊。

延边妇幼保健院
该院是无假日医院,节假日期间正常开诊。

延吉市医院
节假日期间,急诊内科、外科、药局、检验科和放射科24小时出诊(核磁共振于10月3日、5日、8日的上午出诊)。其中,电诊科只在白天出诊,住院疗区24小时有值班医生。
10月1日-8日,为方便慢性患者就医开药,循环内科、神经内科、消化内科、内分泌科、中医科等科室的值班医生轮流出诊。
5日上午,全院正常出诊。

延吉市中医医院
节假日期间,急诊内科、外科、药局、检验科和放射科24小时出诊。其中,电诊科只在白天出诊,住院疗区24小时有值班医生。
10月2日-7日休息。1日,皮肤科、乳腺科、脑病科、肝胆脾胃科和针灸科等5个科室的值班医生出诊,其他科室休息。8日,肾病科、五官科、心病科、肝胆脾胃科、针灸科的值班医生开始正常出诊。

延边脑科医院
该院是无假日医院,节假日期间正常开诊。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
特色文化掀起延边最炫“民
阅读(6) 杨颖
 
十一黄金周 延边旅游又火
阅读(5) 张京
 
刘国中:坚决打好打赢灾后
阅读(104) 黄鹭
 
延吉市场、银行、医院国庆
阅读(360) 朱华
 
延川桥主体完工 预计10月
阅读(404) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有