首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
十一假期期间晴好天气相对多
更新时间2017-9-30      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    美好的国庆中秋8天长假就要开始了,想要出游 的小伙伴们,一定要关注长假期间的天气哟!

    9月29日,记者从州气象局获悉,10月1日至8日期间,我州总的天气趋势是气温略高,降水略少。预计全州平均气温为10.8℃左右,比常年同期高0.7℃左右。受较强冷空气影响,2日开始,气温逐渐下降,3日至4日,全州大部分地方最低气温将处于0℃左右,5日开始气温回升。全州平均总降水量为5毫米至10毫米,略少于常年同期。1日和8日,预计我州大部分地方有小雨;1日至3日,我州大部分地方风力较大。

    长假期间,我州气象条件总体较好,适宜公众外出游览。但出行高峰前后期,即1日和8日有降雨,旅游探亲、自驾出游的群众要注意交通安全。

    10月4日恰逢中秋节,当日夜间,我州天空状况晴好,适宜赏月。受两次冷空气影响,假日期间的气温起伏较大,广大群众外出时要注意增减衣物,预防感冒等疾病。同时,3日至4日早晨,我州大部分地方地面的最低温度在-4℃至0℃,对农作物及果蔬有一定不利影响,请做好防范工作。假日期间总体上晴好天气多,建议广大农户利用有利天气全面开展秋收工作。同时,天干物燥,需严防林区及野外用火。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹走访慰问建国前老党
阅读(74) 高云
 
延川桥主体完工 预计10月
阅读(207) 杨颖
 
我州评出“2017年企业30强
阅读(178) 于倩倩 实习生 全勇
 
扑下身子苦干实干 打好打
阅读(56) 高云
 
掌上延边客户端获全国大奖
阅读(90) 丁文峰
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有