首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延川桥主体完工 预计10月通车
更新时间2017-9-29      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:延吉市重点民生工程——延川大桥主体工程已于日前完工,将于10月全线贯通。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

    延吉市重点民生工程——延川大桥主体工程已于日前完工,待北侧街路施工完成后,这座横跨延吉南北的重要交通枢纽将于10月全线贯通。

    延川大桥横跨布尔哈通河,总长374.7米,标准宽度为37.5米,双向6车道。自去年10月末开工,历经近1年的施工建设,桥梁主体已于日前完工。9月28日,记者在施工现场看到,桥梁提篮拱造型装饰喷漆及其他附属工程已经接近尾声。据天津第四市政建筑工程有限公司延川桥技术负责人赵鸿介绍,“延川桥工程,桥梁主体以及路面结构都已完工,目前进行的是一些附属结构后期工作,栏杆的喷漆、造型的喷漆,还有一部分栏杆的安装工作。”

    建成后的延川大桥,提篮拱造型精美别致。桥两侧各设置3米宽的人行道,人行道和车行道之间还建有绿化花槽。同时,每个吊杆还安装亮化灯,桥下也安装了射灯。延川桥北连高铁站,南接延吉人民体育场和延吉机场,是连接延吉市西部新区河南、河北的重要交通枢纽,它的建成将缩短河南区域和高铁站的距离。届时,不仅大大方便了南北交通,也将为延吉增添一处新的景观。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹走访慰问建国前老党
阅读(10) 高云
 
延川桥主体完工 预计10月
阅读(0) 杨颖
 
我州评出“2017年企业30强
阅读(138) 于倩倩 实习生 全勇
 
扑下身子苦干实干 打好打
阅读(52) 高云
 
掌上延边客户端获全国大奖
阅读(87) 丁文峰
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有