首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
一群蜜蜂寻着蜜香飞进小区 惊险!
更新时间2017-9-21      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    9月19日中午,延吉市丽山花苑小区飞来一群“不速之客”。因为闻到小区地上残留的蜜香,数百只蜜蜂纷纷扑到地上赖着不走,吓得小区居民躲在家中不敢出门,同时向消防官兵寻求帮助。

    当日11时58分,延吉市公安消防大队河南中队接到群众报警后,火速赶往现场处置。“我们到达现场后看到,许多蜜蜂在两栋居民楼之间飞来飞去。”现场消防指挥员告诉记者。消防官兵经过侦查发现,该小区附近并没有马蜂窝,而是地上洒落的蜂蜜引来了蜂群。

    “不一会儿,就有数百只蜜蜂飞进小区。”据现场知情人士介绍,9月18日晚上,该小区的一位居民不小心将一罐2.5公斤的蜂蜜掉落在地,导致蜂蜜残留在小区院内,这才引来蜂群光顾。鉴于蜜蜂受惊吓后容易蜇伤人,消防官兵决定利用水枪对该处地面进行集中清洗。几分钟后,残留在地面的蜂蜜被清洗干净了,蜂群也随之散去。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
蜜蜂蛰伤人 蜂主要担责
养蜂房起火 数百只蜜蜂“遇难”
蜜蜂群居行道树上 过往居民束手无策
【爱心】小轩和小全 有了一群“爱心叔叔”
蜜蜂死亡老金愁 站社帮扶渡难关
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
让脱贫与奔小康同步发展
阅读(19) 许艳梅
 
本周日,让我们助力活动绿
阅读(21) 张京
 
循兰考扶贫“先声” 觅延
阅读(75) 高云
 
擦亮延边绿色发展底色
阅读(54) 延边日报记者 刘战国
 
延边大学珲春校区喜迎首批
阅读(192) 肇家星
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有