首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉布尔哈通河发现年轻男尸
更新时间2017-9-20      延边新闻网          作者:于倩倩 实习生 全…
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    记者在延吉市水利局河道综合管理处获悉,9月17日,该部门打捞队在延新桥西侧游乐场索道附近打捞上一具年轻男性尸体。目前具体情况警方正在调查中。

    当日16时许,延吉警方接到群众报警称在延新桥西侧游乐场索道附近发现一具尸体。接到报警后,警方第一时间赶到现场进行调查,并联系延吉市水利局河道综合管理处进行打捞。据现场人员介绍,是一市民在路过现场时,看见这具尸体漂在河面上,于是报警,至于死者身份及如何落入河中无人知晓。

    延吉市水利局河道综合管理处相关负责人了解情况后,立即组织人员利用冲锋艇下河打捞。尸体打捞上岸后,发现死者为27岁至28岁之间的男性,身着深色长衣、长裤,并没有发现有效身份证明,尸体散发着阵阵恶臭,裸露的皮肤已经长满青苔,应该已经溺水多日。

    9月19日,记者在相关部门获悉,警方已经找到死者家属,具体情况仍在调查之中。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
布河冰面允许小型垂钓活动
布河完全开化 仍有市民冰上行走
民航公寓居民发现“不明物”报警
年轻女子欲跳楼 民警出手救危急
父亲寻子19年发现其被美国人领养 儿子不愿相认
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边大学珲春校区喜迎首批
阅读(163) 肇家星
 
警报长鸣耳畔 历史牢记心
阅读(78) 于广岩
 
坚持正确方向 推动民族文
阅读(108) 高云
 
我州与吉林农业大学开展战
阅读(83) 刘瑞霏
 
打牢精准扶贫基础 抓好产
阅读(142) 冯树伟
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有