首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
有人傍晚肇事逃逸 珲春交警连夜破案
更新时间2017-9-19      延边新闻网          作者:肇家星
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    日前,珲春市交警大队迅速反应,准确锁定目标,4小时内成功破获一起交通肇事逃逸案件,使肇事逃逸嫌疑人成功归案。

    当日18时25分,珲春市公安局交警大队事故科接到报警称:森林山大桥北桥头发生一起交通事故,有人受伤严重。

    接警后,值班民警立即赶赴现场。“经过勘查,现场并无其他车辆,地面仅留有两行刹车痕迹和一摊血迹,还有少量车辆大灯碎片,
据目击者称,肇事车辆是一辆面包车,已经逃逸,受伤者已被送到医院。”民警告诉记者。

    撞人肇事逃逸,影响十分恶劣。为尽早破案,市公安局交警大队立即组织事故科全体民警成立专案小组,兵分三路展开调查。第一组留在现场,寻找目击证人,查找有利线索;第二组前往事故现场附近走访排查,查找肇事车辆;第三组调取事故事发时段周边的监控,通过事故路段所有经过的面包车的行驶轨迹,锁定肇事车辆。

    民警通过连夜调取监控视频比对发现,当晚有近百辆面包车经过,由于当时已天黑,看不清车辆是否有撞击痕迹。民警又将沿途卡口的抓拍车辆图片调出后筛选排查,终于发现在新明大桥处有一辆车牌为吉HSP×××的面包车左侧车灯光模糊,存在重大嫌疑。

    23时许,民警与肇事车辆车主王某兰取得联系,但王某兰却称当晚没有开车,而是将车借给邻居宋某生。随后,民警通过王某兰与宋某生取得了联系。经勘查,肇事车辆左侧车灯确有破损,前风挡玻璃左侧也有血迹及少量头发。在证据面前,宋某生对自己开车撞人逃逸的事实供认不讳。

    经审查得知,事发时,宋某生驾驶肇事车辆沿森林山大路由北往南直行,行驶至森林山大桥北桥头路段时,与行人申某相撞,造成行人申某受伤,出事后宋某生心存侥幸选择逃逸。

    目前,宋某生已被依法行政拘留。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
肇事逃逸后投案为时已晚 被判有期徒刑2年
肇事逃逸6年 最终图们落网
外地客车途经敦化肇事致一人死亡
珲春交警抓获在逃两年的交通肇事嫌疑人
图们交警成功侦破“410”交通肇事逃逸案
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边大学珲春校区喜迎首批
阅读(56) 肇家星
 
警报长鸣耳畔 历史牢记心
阅读(25) 于广岩
 
坚持正确方向 推动民族文
阅读(100) 高云
 
我州与吉林农业大学开展战
阅读(78) 刘瑞霏
 
打牢精准扶贫基础 抓好产
阅读(142) 冯树伟
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有