首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
交通银行“沃德杯”广场舞大赛隆重开赛
更新时间2017-9-18      延边新闻网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    9月17日上午8时,2017年交通银行“沃德杯”广场舞大赛延边赛区海选赛在延吉市青年广场拉开帷幕。来自州内的40支队伍、800余名演出人员用饱满的热情和优美的舞姿,为现场观众带来了一场舞蹈盛宴。表演既有传统的民族舞,也有来自西方的交谊舞,参赛选手和着激扬的旋律,踏着轻快的舞步,舞动个性风采,释放内心激情,享受美丽生活,积极展现新时期中老年人健康向上的生活姿态,取得了预期效果,得到市民较高评价。经过一整天的激烈角逐和网上投票,延边健身舞蹈协会、手牵手艺术团、老年体协代表队、强强水越来4支队伍分获前四名;总分第4-6名分获“最具活力奖”“最佳创意奖”“最佳风采奖”。交通银行延边分行负责人为获奖者颁奖。


延边分行副行长禹明哲致欢迎词 

    广场舞是一项深受大众喜爱的文化健康运动,集娱乐性与表演性为一体,以特殊的表演形式、热情欢快的表演内容,越来越受到社会各界的关注和重视,成为城市文化生活中不可或缺的重要形式和内容。广场舞不仅给舞者带来健康与自信,也给观众带来欢乐和愉悦,是魅力延边的一道亮丽风景线。交通银行作为一家具有百年历史的国有大型股份制银行,举办广场舞大赛,就是为更好地宣传全民健身、服务广大客户、践行社会责任。
据该行负责人介绍,交通银行延边分行成立以来,落实“深化改革、转型发展、从严治党”三大任务,以促进延边经济发展为己任,为广大客户提供方便快捷、安全高效的金融服务,赢得了广大市民的良好口碑。通过举办本次大赛,将为发展延边的群众文化生活贡献新的力量。




延边分行行长徐明、副行长禹明哲与获奖队伍合影  
 

    在大赛现场,分行个金部和支行员工现场引导,安排了医疗队和安保人员做好后勤保障,确保活动顺利进行。该行还通过设立展台、摆放展架、派发宣传折页等形式,向市民宣讲如何正确使用信用卡、防范电信诈骗等金融知识,提升中老年群体金融风险防范意识,切实履行百年交行的社会责任,受到了市民的一致好评。

 

    据了解,2017年交通银行“沃德杯”广场舞大赛,采用“线下比赛+线上评选”的形式分别在全国37个赛区举行海选赛。本次延边赛区取得优异成绩的4支队伍,将到长春参加省行复赛,冲击全国总决赛有机会赢得百万大奖。



  

 

 

 

 

 



  

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
坚持正确方向 推动民族文
阅读(18) 高云
 
我州与吉林农业大学开展战
阅读(26) 刘瑞霏
 
打牢精准扶贫基础 抓好产
阅读(127) 冯树伟
 
延吉开通61路公交车 可达
阅读(297) 赵锡璐
 
姜治莹率州党政代表团到河
阅读(128) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有