首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
2017延吉秋季汽车展开门红
96个品牌900余款车型参展 首日销售车辆316台
更新时间2017-9-18      延边新闻网          作者:陈坤
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
陈坤/图

    9月16日一大早,延边宏炜汽贸城院内人流涌动,许多观展群众早早来到宏炜汽贸城参加2017延吉秋季车展开幕式,挑选如意爱车。为期5天的2017延吉秋季汽车展由延吉市人民政府主办,延边宏炜汽贸城承办,华生电器独家冠名。延吉秋季汽车展已成功举办过16届,本次车展是第17届。本届展会参展汽车品牌96个,参展车型900余款,是历届展会中品牌最全,参展商最多的一届展会。与历届展会相比,本届展会增加了3000平方米的室外篷房展区。记者在车展现场看到,新车展示环节上,主持人现场快问,围观群众积极抢答,气氛热烈,回答正确者相应得到了主办方精心准备的小礼品。

 

    车展一开始,价值近500万元的兰博基尼展示区里三层外三层围满了想一睹豪车风采的市民。宝石蓝的颜色和跑车的流线型都让人眼前一亮。据了解,兰博基尼是首次亮相延吉车展。市民金先生说,一大早来到车展就是为了看一看这兰博基尼,可得多照几张照片,发给朋友们看看。现场还有很多的摄影爱好者围着这款豪车不断变换着角度拍摄。

 

    车展上的汽车价格区间大,品牌样式多,从几万元的家用轿车到几十万元的商务用车,让市民目不暇接,部分车型的展区前围满了咨询订车的市民。奔驰C200L价格36.88万元,靓丽时尚的外形、拥有同级别最长轴距等特点吸引了很多消费者现场咨询。宝马集团车展特供车在车展开幕半小时就被客户订购,当天车展结束仅剩一台。东风标致5008,价格从18.57万元到27.97万元不等,高端的科技感及优质的售后服务承诺得到了很多观展市民的青睐。展会现场多款新车上市,野马T80新车上市,价格8.98万元,赠送大礼包,现场订车还能1000元抵3000元。展会期间,各汽车经销商都表示要充分让利给消费者,让消费者得到更大的实惠。

    截至下午4时,车展首日共销售车辆316台。距离车展结束还有3天时间,没来得及到车展现场的小伙伴抓紧时间到宏炜汽贸城看车吧,相信一定有一款车型能够满足你的购车需求。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
打牢精准扶贫基础 抓好产
阅读(125) 冯树伟
 
我州与吉林农业大学开展战
阅读(13) 刘瑞霏
 
延吉开通61路公交车 可达
阅读(296) 赵锡璐
 
姜治莹率州党政代表团到河
阅读(128) 高云
 
黄大年同志先进事迹报告会
阅读(127) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有