首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉开通61路公交车 可达梦都美
更新时间2017-9-15      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:自9月18日起,为市民出行需求和旅游业大发展,将开通市一中至梦都美的公交班线。 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    记者从延边东北亚客运集团有限公司获悉,为广大市民的出行需求和旅游业的大发展,经延吉交通运输管理所批准,自9月18日起,该集团下属延吉阳川公共交通汽车有限公司和延吉市公交集团,将合作运营市一中至梦都美的公交班线。

    据悉,延吉市公交集团原11路公交班线由两家企业循环运营。18日起,阳川公交公司61路将投入5台新能源公交车,与11路现有的5台公交车统一线路、站点、服务标准、票价,交叉班次合作运营。

    合作运营公交线路为:东北亚客运北站门前起点-延边医院东门-脑科医院-北大加油站-北大市场-大宇饭店-优抚医院-公汽住宅区-东北机电-兴安-兴安加油站-延边宁养医院-平安一队-平安大队-平安二队-依兰派出所-自安村-郊区中队-兴农一队-烟集村-兴农村-依兰小学-兴农六队-市公路管理段-利民-种羊场-新岩-新光-梦都美。东北亚客运北站门前的发车时间7时至16时50分,梦都美发车时间为8时至17时40分,票价为2元。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州政协召开十三届三次常委
阅读(3) 郑阿敏
 
姜治莹率州党政代表团到河
阅读(72) 高云
 
延吉开通61路公交车 可达
阅读(0) 赵锡璐
 
黄大年同志先进事迹报告会
阅读(78) 杨颖
 
国家吉林民文出版基地揭牌
阅读(72) 许家强
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有