首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市对车用气瓶检验机构进行专项检查
更新时间2017-9-14      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

    9月12日上午,延吉市市场和质量监督管理局对龙井众诚能源发展有限公司延吉第六分公司钢瓶检验站进行了专项检查,该公司承担此次延吉市出租车车用气瓶检验工作。

    在该检验站,记者看到不少出租车正在排队进行检验,而且数量一直在增加。检查现场,工作人员先将出租车气瓶拆卸,随后依次送到检验台上,检验人员按照程序开始检验工作,整个检验程序需要2个小时。该检验站负责人表示,他们将合理安排检验时间,最大限度提升检验效率,在周末和节假日期间也将开展检验工作,为广大出租车车主提供优质高效服务。

    执法人员对现场的安装拆卸人员和检验人员是否持证上岗、检验站的检验资质是否在有效期内进行了检查,并对车用气瓶检验每天排队秩序问题进行了详细了解。该局特种设备安全监察科工作人员表示,将加大对延吉市车用气瓶重装企业的监督检查力度,同时,杜绝为超期未检钢瓶进行加气等违法违规行为的发生,一经发现将依法依规处理,切实保护广大人民群众的生命财产安全。

    据悉,此次检验工作是由延吉市政府出资近80万元采购的检测服务。延吉市共有2686台出租车,出租车气瓶检验已于9月8日开始,将在10月31日结束。该局工作人员提醒广大出租车车主,11月1日起,延吉市车用气瓶充装站将不再为未经检验合格的车用气瓶加气,请广大出租车车主尽快安排时间进行检验。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
珍惜锻炼机会 架起两地合
阅读(78) 吴琼
 
黄大年同志先进事迹报告会
阅读(5) 杨颖
 
国家吉林民文出版基地揭牌
阅读(63) 许家强
 
居民身份证自助领证机延吉
阅读(172) 王宇
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(147) 柳润海
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有