首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州80家旅行社达到三星级以上标准
更新时间2017-9-14      延边新闻网          作者:张京
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    日前,延边州旅发委发布了《延边州星级旅行社公告》,公告中说明,根据《旅行社等级的划分与评定》(GB/T 31380-2015)标准,结合延边州旅行社行业实际,州旅发委于2017年4月启动了旅行社标准化管理星级认定工作,经过考核与认定,确定星级名单并对外发布。目前,全州共有旅行社及分社222家,有80家达到三星级以上标准,其中,五星级11家,占旅行社总数的4.95%,四星级34家,占旅行社总数的15.32%,三星级35家,占旅行社总数的15.77%。希望各旅行社能够不断加强自身建设和行业自律,树立良好的品牌形象,提高经营管理水平,提升服务保障能力,开展诚信经营,为广大游客提供安全、优质的旅游服务。

    据了解,2015年,国家质检总局和国家标准化管理委员会发布了《旅行社等级的划分与评定》(GB/T 31380—2015),从旅行社经营规模、安全保障、服务水平、遵纪守法情况等方面对旅行社进行了等级划分。2017年,州旅发委根据《标准》和延边州实际,细化了旅行社等级划分的项目,制订了《延边州旅行社标准化管理星级认定方案》(试行),并根据方案开展了全州旅行社标准化管理星级认定工作。当前全州旅行社行业处于数量规模稳定,经营管理需要转型,服务质量需要进一步提升的阶段。通过星级认定,一方面能促进旅行社不断加强企业自身建设,提高经营管理水平,为游客提供更好的服务和更丰富的产品;另一方面,也能让广大游客了解旅行社的实际情况,为游客出游选择提供一个参考,促进行业诚信建设,进而促进全行业健康有序发展。

延边州星级旅行社一览表
发布日期:2017年9月11日


   

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹率州党政代表团到河
阅读(20) 高云
 
黄大年同志先进事迹报告会
阅读(26) 杨颖
 
国家吉林民文出版基地揭牌
阅读(64) 许家强
 
珍惜锻炼机会 架起两地合
阅读(80) 吴琼
 
居民身份证自助领证机延吉
阅读(174) 王宇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有