首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
拓展销售渠道 擦亮“珲春海鲜”品牌
更新时间2017-9-13      延边新闻网          作者:肇家星
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,中朝罗先经济贸易合作区领导小组办公室主任、珲春市委书记、国际合作示范区党工委书记、示范区管委会主任高玉龙就珲春市海鲜行业发展情况进行了调研。

    高玉龙视察了海关检验海产品流程,查看了海鲜产品的进口渠道、品种、数量、价格及利润等情况。珲春市禾合海鲜市场项目总占地面积约21.45万平方米,建筑面积约为45万平方米,总投资18亿元的一期工程已基本完成。当日,该市场到货的10车、53吨海产品均来自俄罗斯勘察加边疆区海域,其通过扎鲁比诺港转运至珲春,将销往国内各大城市。得知此情况后,高玉龙表示,海产品企业要围绕建设百亿级产业目标,增强投资力度,加大进口量,增加海鲜种类,把控好运输流程,保证海产品的存活率,扩大加工销售规模,不断提高产品附加值,擦亮“珲春海鲜”品牌。

    高玉龙指出,珲春市委、市政府高度重视海产品行业发展,将从政策、资金等方面不断提供支持,帮助企业解决流动资金、库房保税等问题。海产品企业要利用和发挥好珲春的区位优势,对海产品进行资源整合,寻求诚信的合作伙伴,在满足本地海产品需求的基础上,不断拓展销售渠道,确保珲春海产品市场持续稳定发展。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
珍惜锻炼机会 架起两地合
阅读(12) 吴琼
 
国家吉林民文出版基地揭牌
阅读(14) 许家强
 
居民身份证自助领证机延吉
阅读(156) 王宇
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(137) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(180) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有