首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉公安破获系列技术开锁盗窃案
更新时间2017-9-13      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    记者从延吉市公安局获悉,该局自开展“三打击一整治”以来,朝阳川派出所民警放弃节假日休息时间,全力打击刑事犯罪,成功破获了系列跨省技术开锁入室盗窃案件。

    今年6月9日,在延吉市建工街某小区发生一起技术开锁入室盗窃案件,被盗现金2100元、2枚金戒指、2条金项链及其他物品,总价值4.5万余元。民警侦查发现,这起案件的嫌疑人有2人,通过监控卡点视频追踪,发现嫌疑人驾驶一辆银白色大众轿车。经过监控卡点追踪比对,发现车辆所有人王某就是该车驾驶人,又通过王某的社会关系网排查,发现了同车的另一名嫌疑人刘某,至此掌握该案2名嫌疑人的准确身份信息。

    8月31日,在该局刑警大队中队长李浩的带领下,朝阳川派出所副所长于泳、民警宋文燮驱车前往王某居住地牡丹江市。9月9日下午,在牡丹江市警方的配合下,民警在牡丹江市高速路口抓获王某、刘某,当场从其车中搜出开锁工具和盗窃的外币、香烟、白酒、纪念币等赃物。

    经审讯,王某、刘某交代,二人采用技术开锁手段,先后在吉林省延吉市、辽宁省营口市、河北省秦皇岛市、内蒙古自治区赤峰市作案7起,初步统计涉案物品及现金总价10余万元。

    目前,犯罪嫌疑人王某、刘某已被延吉市公安局刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
珍惜锻炼机会 架起两地合
阅读(12) 吴琼
 
国家吉林民文出版基地揭牌
阅读(13) 许家强
 
居民身份证自助领证机延吉
阅读(156) 王宇
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(137) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(180) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有