首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
珲春口岸截获6公斤俄罗斯海蜇
更新时间2017-9-13      延边新闻网          作者:肇家星
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》



  
肇家星/图

    9月8日,珲春检验检疫局技术中心对长岭子办事处在入境旅检通道检验时截获的水生物进行了鉴定,鉴定结果是海蜇,重约6公斤。这也是珲春口岸首次截获的俄罗斯海蜇。

    据介绍,依据《中华人民共和国进出境动植物检疫法》和1712号公告的规定,水生动物产品是禁止携带或邮寄进境物。海蜇伞体口腕和肩板可分泌毒液;并且海蜇如清理不干净,体内会携带大量细菌,会引起食物中毒。非法入境的活体水生生物还可能传带疫病,一旦传入,有可能给我国生态安全和渔业生产造成重大损失。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
珍惜锻炼机会 架起两地合
阅读(12) 吴琼
 
国家吉林民文出版基地揭牌
阅读(13) 许家强
 
居民身份证自助领证机延吉
阅读(156) 王宇
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(137) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(180) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有