首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
本周3天有雨 市民注意添衣防寒
更新时间2017-9-12      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

     一场秋雨一场寒,天气越来越凉爽,小伙伴们的秋装都准备好了吗?要及时根据天气状况增减衣服,注意保暖哦。

    记者从州气象局获悉,预计本周(9月11日至17日)总的天气趋势是气温正常,降水偏少。

    预计全州平均气温为15℃左右,与常年同期相近;全州平均总降水量为5~10毫米,与常年同期相比少5毫米左右。主要天气过程为11日有阵雨或雷阵雨;14日部分地方有阵雨或雷阵雨;17日前后有阵雨。

    该局提醒,9月15日将进入秋季森林防火期,各地要做好森林防火宣传和管理工作。目前农作物正处于灌浆后期,农业部门和广大农户要做好后期田间管理,同时做好秋收准备工作。同时,本周有雷电活动,城乡群众要注意预防雷电灾害,防御雷雨大风、冰雹等强对流天气。本周前期降温明显,城乡居民要适时增添衣物,预防感冒等疾病的发生。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州纪委再获先进集体荣
阅读(18) 杨颖
 
居民身份证自助领证机延吉
阅读(31) 王宇
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(122) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(165) 单宝瑞
 
加快补齐教育短板 努力办
阅读(173) 冯树伟
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有