首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
换季商家忙 夏装打折秋装上市
更新时间2017-9-12      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    立秋以来,虽然天气热度不减,但经历了几场雨之后,早晚温差较大,不少市民早早地穿上了秋装。在一大波夏装“季末清仓”的同时,延吉市各大商场、购物中心秋装新品已经上市。9月11日,记者走访延吉市各大商场、服装专卖店发现,秋装早已成为一大亮点:风衣、卫衣、针织衫、长袖T恤……模特身上已经全部换上了新款秋装,品种繁多,让人目不暇接。

夏装打折 引来销售热潮

    记者走访时发现,不少服装店正在打折促销,包括短袖、裙子、鞋包等夏季服饰。“现在天气冷了,夏天的衣服已经过季了,明年风格还会有变化,夏装只好清仓处理了。”一家服装店老板说。有不少市民进店挑选服装,打折夏装也是他们的一项选择。“虽然天气冷了,但是购买夏装可以在明年天热的时候穿,而且这些衣服的质量也不错,能够以优惠的价钱买到,还是挺合适的。”市民张女士说。在附近的一家鞋店,浅口鞋、凉鞋等夏季鞋也在打折促销,许多消费者正在试穿鞋子。“店内已经上了秋季新款,夏季的鞋子我们都打折处理了。”鞋店老板说。

秋装热卖 风衣针织衫受欢迎

    在商场里,记者看到今年新款的秋装,风格和款式跟往年相比有新的突破。针织、风衣一直是秋装的主流,今年秋季服饰风格则更加多变,材质包括雪纺、针织、棉麻等。同时,秋装大量运用潮元素,受到不同年龄阶层市民的欢迎。“今年秋装的风格比较多,可以供消费者进行挑选,但是风衣和针织衫依旧是比较受欢迎的秋装。”金华城商场某销售员说。该销售员介绍,服装和时令商品一样,都有销售周期,大部分服装店都会提前上新货。在夏装打折、秋装上市的同时,不少服装供应商已经在赶制冬衣了。

    天气转凉,许多女性都把裙子换成了裤子,牛仔裤、运动裤的销售量也开始飙升。“牛仔裤比较百搭,穿什么衣服都能搭配,是大家都会选择的裤子。”某裤行老板高兴地说,换季以来,他的生意一直非常好,牛仔裤的销量一直在上升。“今天打算买两个颜色,换着搭配衣服。”正在挑选牛仔裤的市民陈女士说。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州纪委再获先进集体荣
阅读(18) 杨颖
 
居民身份证自助领证机延吉
阅读(25) 王宇
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(122) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(165) 单宝瑞
 
加快补齐教育短板 努力办
阅读(173) 冯树伟
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有