首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
林区法官手机拍照片展现林区美
更新时间2017-9-12      延边新闻网          作者:白冰
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    为迎接党的十九大胜利召开,营造法院文化氛围,活跃干警精神文化生活,日前,延边林区中级人民法院组织开展了“情系延边·大美林区”主题手机摄影作品评选活动。

    自活动开展以来,两级法院广大干警积极参与,共收集参赛作品近百幅。作品中有展现家乡盛景、风土人情的,也有反映法院干警工作生活的。活动中,干警们拿起手机,从不同角度,以风格独特、富有美感、意境深远的艺术形式,生动展示了林区美景,以及林区法院干警的人文修养和高尚情怀。

    延边林区法院将不断强化措施,充分发挥法院文化的导向、凝聚、约束、激励功能,通过形式多样、有声有色的活动,使广大干警以更加饱满的热情投身于审判执行工作,全力推动林区法院各项工作科学发展。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州纪委再获先进集体荣
阅读(16) 杨颖
 
居民身份证自助领证机延吉
阅读(21) 王宇
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(120) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(164) 单宝瑞
 
加快补齐教育短板 努力办
阅读(172) 冯树伟
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有