首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
修脚被刮一块肉 顾客获赔1000元
更新时间2017-9-12      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    本想做足疗放松一下,没想到由于技师操作不当,脚后跟被刮去了一块肉。这是延吉市民赵先生近日在延吉市一家洗浴中心接受足疗服务时的遭遇。9月7日,经延吉市消费者协会的调解,赵先生获赔1000元。

    当日,赵先生和朋友到一家洗浴中心洗浴。洗浴过后,赵先生感觉身体困乏,就消费了68元接受了足疗服务。洗过脚后,赵先生躺在床上享受技师的修脚服务。在技师使用修脚刀去除右脚后脚跟角质层时,他突然感到一阵刺痛,猛地抽回脚后,他看到脚底部位血水不断外流。

    原来,当时给赵先生修脚的技师走了神,刮脚刀片刮去了赵先生脚底的一片肉。赵先生在朋友的陪同下到附近诊所进行了包扎。次日,赵先生的朋友找到了该洗浴中心的负责人要求对赵先生进行赔偿,但是协商未果。

    赵先生认为,洗浴中心的技师对其身体和精神都造成了伤害,不但影响了自己的正常生活,而且导致他不能正常工作,应当给予相应赔偿。洗浴中心相关负责人认为,这是技师的个人行为,应由技师进行赔偿,不应由洗浴中心承担赔偿费用。双方协商不下。

    9月7日,赵先生向延吉市消费者协会投诉。

    延吉市消费者协会调解人员认为,根据相关规定,经营者应当保证其提供的商品或者服务符合保障人身、财产安全的要求;消费者在购买、使用商品和接受服务时享有人身、财产安全不受损害的权利。消费者有权要求经营者提供的商品和服务,符合保障人身、财产安全的要求。

    调解人员表示,当意外发生时,经营者提供商品或者服务,造成消费者或者其他受害人人身伤害的,应赔偿医疗费、护理费、交通费等为治疗和康复支出的合理费用,以及因务工减少的收入。

    最终经过协调,洗浴中心负责一次性赔偿赵先生1000元,后期治疗费由赵先生自行承担,双方服务关系终止。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州纪委再获先进集体荣
阅读(15) 杨颖
 
居民身份证自助领证机延吉
阅读(19) 王宇
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(120) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(164) 单宝瑞
 
加快补齐教育短板 努力办
阅读(172) 冯树伟
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有