首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
多部门密切协作 查获戒毒复吸人员
更新时间2017-9-12      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    日前,延吉市司法局联合多部门共同协作,成功抓获一名社区戒毒复吸人员。

    当日15时许,延吉市司法局工作人员到该局建工司法所例行监督辖区内社区戒毒人员尿样检测情况。社区戒毒人员朴某在接受尿检后检测结果为阳性。朴某谎称自己没有吸食毒品,工作人员追问其是否吃过减肥类或者感冒类药物,其回答含糊其词。工作人员按要求让他在尿检记录上签字按手印,并将尿检板拍照保存。随后,司法所工作人员及时联系延吉市公安局禁毒大队并汇报上述情况。在禁毒大队和建工派出所民警到达之后,司法所工作人员叫回朴某并对其进行二次尿检,结果依然为阳性。司法所的工作人员随即认定其吸食毒品事实成立,朴某被当场送往戒毒所强制戒毒。

    延吉市司法局相关负责人表示,此次查获行动的成功得益于多部门的协同配合,今后社区戒毒工作将继续发挥协同配合的疏导作用,并建立长效机制,认真执行社区戒毒工作的每个环节。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州纪委再获先进集体荣
阅读(14) 杨颖
 
居民身份证自助领证机延吉
阅读(18) 王宇
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(120) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(164) 单宝瑞
 
加快补齐教育短板 努力办
阅读(172) 冯树伟
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有