首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
民警梳理积案得线索破获18起盗窃案
更新时间2017-9-12      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,延吉市公安局依兰派出所成功破获系列盗窃案,抓获嫌疑人金某,涉案金额6万余元。

    日前,依兰派出所民警在梳理到辖区积案“元某家被盗案”时,发现此案疑点重重,与2015年至2016年期间延吉市发生的多起入室盗窃案作案手法极其相似。随即,派出所所长黄英才立即召开会议分析案情,经过多方面综合研判,发现因入室盗窃罪正在监狱服刑的金某有重大嫌疑,有可能就是延吉市多起入室盗窃的重大作案嫌疑人。为深入调查此案,副所长李锦鹤立即带领民警谢毅赶赴长春批办押解出狱手续。

    犯罪嫌疑人金某被押解出狱后,经过讯问,金某交代了其于2015年10月在延吉市依兰镇平安村到元某家实施入室盗窃的犯罪事实。侦查员并未打住,经过深挖,金某又交代了自2015年至2016年期间在延吉市北山街、建工街、朝阳川镇、依兰镇多次实施入室盗窃的违法犯罪事实,截至目前已核实18起,待核实4起。

    目前,犯罪嫌疑人金某已被送往延吉市看守所拘留,其他案件正在进一步核实中。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州纪委再获先进集体荣
阅读(13) 杨颖
 
居民身份证自助领证机延吉
阅读(17) 王宇
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(120) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(164) 单宝瑞
 
加快补齐教育短板 努力办
阅读(172) 冯树伟
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有