首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
高速交警火眼金睛 揪出车内吸毒乘客
更新时间2017-9-12      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近期,省高速公路公安局延吉分局加大了“两客一危”重点车辆查控力度。9月9日,在延吉北出口,一辆私家车内的男乘客在接受检查时精神状态萎靡不振,被要求进行尿检,结果显示其是个吸毒者。

    当日20时20分许,延吉分局三中队的民警在延吉北出口对“两客一危”重点车辆进行检查。这时,一辆车牌照为吉H开头的私家车进入民警视野。

    在检查过程中,民警发现随车乘客崔某精神状态萎靡不振,面色苍白,目光呆滞。根据经验,民警觉得该人有吸毒嫌疑。

    民警怕惊动崔某,便依旧按程序要求驾驶员出示驾驶证,再想办法稳住崔某。该车驾驶员告诉民警自己没有随身携带驾驶证。民警以此为由,要求驾驶员将车开到延吉分局。到达分局后,民警立即将嫌疑人员崔某控制住,并对他依法进行毒品尿检。崔某的尿检结果呈阳性。面对尿检结果,崔某承认自己吸毒。

    当民警告诉驾驶员崔某吸毒时,驾驶员一脸茫然。按照规定,民警对驾驶员也进行了尿检,结果显示驾驶员没有问题。随后,民警还对车辆进行检查,并未发现毒品。根据规定,民警对驾驶员及其驾驶的车辆予以放行。

    崔某交代,他是吉林人,当天是乘延吉市朋友的车回吉林市,4天前曾吸食过毒品。民警在通过吸毒人员库查询发现,崔某现在正在社区戒毒,根据相关法律规定,崔某将受到治安拘留的处罚。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州纪委再获先进集体荣
阅读(13) 杨颖
 
居民身份证自助领证机延吉
阅读(17) 王宇
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(120) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(163) 单宝瑞
 
加快补齐教育短板 努力办
阅读(172) 冯树伟
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有