首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
桥洞下堆满垃圾 防洪沟隐患重重
更新时间2017-9-12      延边新闻网          作者:白冰
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,有市民反映,延吉市兴安立交桥下的防洪沟里堆满建筑垃圾,严重影响泄洪,存在安全隐患。

    记者在该处看到,水泥桥洞下,垃圾散落一地,多是装修废弃的边角料,有玻璃、木板、瓷砖、水泥块等,气味刺鼻。

    该处属于延吉市新兴街道民强社区管辖,了解情况后,社区工作人员联合环卫工人一起清理了此处的垃圾,并利用垃圾清运车将垃圾运走,确保了桥洞下环境的干净整洁,保障了防洪沟的通畅。

    据了解,在该处桥洞下堆积的各类垃圾多为居民随意丢弃,有人甚至趁天黑时来此倾倒垃圾。对此,本网呼吁广大市民,不要乱扔乱倒垃圾,自觉维护城市形象。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州纪委再获先进集体荣
阅读(12) 杨颖
 
居民身份证自助领证机延吉
阅读(15) 王宇
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(120) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(163) 单宝瑞
 
加快补齐教育短板 努力办
阅读(171) 冯树伟
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有