首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“分享音乐”来延 市民可免费弹钢琴
更新时间2017-9-11      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    “竟然可以免费弹钢琴,太棒了!”9月7日下午,延吉市某商场的角落里放着一架钢琴,供过往的市民免费进行弹奏,这个独特的活动吸引了不少市民驻足停留。

    记者在现场看到,一架崭新的钢琴被放在商场的角落里,钢琴上面写着“分享音乐”四个字。“这架钢琴放在这里是免费给大家使用的,会弹钢琴的人可以来这里弹奏一曲。”创始人卓大威说。原来,此处摆放的钢琴是公益活动“分享音乐”的第一站。据卓大威介绍,分享音乐是以乐器分享的方式,将生活中常见的钢琴、吉他等乐器放置于公共场合供大家使用,旨在提升大家对音乐的热爱,营造一个让音乐无处不在的氛围,让生活充满希望。

    卓大威表示,他们会陆续在延吉市各个地方摆上钢琴、吉他、架子鼓等乐器,让市民能够随时随地地“分享音乐”,体验快乐。同时,卓大威也呼吁市民,因为钢琴是放在了公共场合,如果想长久地“分享音乐”,大家就要保护它,不要在钢琴键盘上摆放饮料、用力倚靠钢琴,避免破坏钢琴。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(16) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(31) 单宝瑞
 
加快补齐教育短板 努力办
阅读(127) 冯树伟
 
延吉市首批“文化景址”揭
阅读(551) 许家强
 
姜治莹:弘扬尊师重教传统
阅读(128) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有