首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
女子跳河欲轻生 多方配合齐救助
更新时间2017-9-11      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    9月9日,延吉市延西桥西侧附近一女子跳进了河里,一位在附近散步的老大爷将其救出水面,延吉市公安局巡警大队民警与延吉市120急救中心的工作人员及时赶至互相配合,将落水女子送往医院抢救。

    据了解,当日14时许,该女子行至延西桥西侧河岸时,在附近钓鱼的几位老大爷只听“扑通”一声,该女子已落入水中,另一名散步的老大爷见情况危急,奋不顾身地跳入水中,全力地游向这名女子,将正在挣扎还未沉入河底的女子抓住拖回岸边。与此同时,市公安局巡警大队民警与市120急救中心的工作人员已赶至现场,该女子由于被水呛了,面部发白,急救医生连忙查看其身体是否出现异常,之后将该女子送往医院救治。

    据民警介绍,该女子对跳水原因始终不开口,具体事件原因还在进一步调查中。民警提醒广大市民,不管遇到什么事情,都要保持冷静的心态,切莫冲动,拿自己的生命开玩笑。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(15) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(28) 单宝瑞
 
加快补齐教育短板 努力办
阅读(127) 冯树伟
 
延吉市首批“文化景址”揭
阅读(551) 许家强
 
姜治莹:弘扬尊师重教传统
阅读(128) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有