首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州第二批农机购置补贴已到位
更新时间2017-9-11      延边新闻网          作者:徐东旭
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    记者从州农委农机局获悉,9月1日前,我州争取的2017年第二批农机购置补贴资金2800万元已经到位,其中延吉市500万元、图们市100万元、敦化市1000万元、龙井市500万元、和龙市200万元、珲春市200万元、汪清县300万元,今年全州可使用的补贴资金达到8423万元。

    今年秋季农机化作业即将开始,为保障粮食颗粒归仓,全州农机部门抓紧办理秋收所需机具,目前已办理各类补贴机具1736台,受益户1181户,共落实补贴资金2900万元。州农委农机部门及时掌握补贴资金需求动态,督促县市资金不足及早争取,同时州农委农机督导检查组到补贴办理现场督导检查,发现问题及时处理,确保补贴工作顺利进行。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(10) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(10) 单宝瑞
 
加快补齐教育短板 努力办
阅读(124) 冯树伟
 
延吉市首批“文化景址”揭
阅读(551) 许家强
 
姜治莹:弘扬尊师重教传统
阅读(128) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有