首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
图们市生活垃圾焚烧发电项目开工
更新时间2017-9-11      延边新闻网          作者:张志远
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    9月8日10时,总投资2.46亿元的图们市生活垃圾焚烧发电项目宣告奠基开工。州人大常委会副主任、图们市委书记尹成龙,副州长朴学洙,图们市委副书记、市长赵永浩,图们市委常委、常务副市长李强,安徽盛运环保集团总裁王仕民等出席仪式,并为项目奠基。

    图们市生活垃圾焚烧发电项目地处图们市凉水镇西北2公里处,距市区20公里,是图们市委、市政府的重点工程,也是延边州重点工程之一。总投资约2.46亿元,总占地面积3.5万平方米,总建设规模为日处理垃圾量900吨,其中一期建设规模为日处理垃圾量600吨。年发电量6991万千瓦时,供电量5592万千瓦时。项目采用国际先进水平“流化床”技术。该项目建成后,可使图们、珲春、汪清两市一县的生活垃圾及农业废弃物从源头得到无害化处理,同时也解决了垃圾填埋所产生的二次污染。

    该项目的出资方为安徽盛运环保(集团)股份有限公司,该公司是专业从事环保产业的上市公司,业务包括投资、建设、运营循环经济产业园,涉及生活垃圾焚烧发电、农林生物质发电、餐厨废弃物处理、环保装备制造等。该公司已在广东、山东、辽宁等50余个县市建有生活垃圾焚烧发电项目。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(9) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(7) 单宝瑞
 
加快补齐教育短板 努力办
阅读(121) 冯树伟
 
延吉市首批“文化景址”揭
阅读(551) 许家强
 
姜治莹:弘扬尊师重教传统
阅读(128) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有