首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
国电龙华加强检修 保障冬季供暖
更新时间2017-9-11      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    冬季供暖日益临近,为确保供热工作万无一失,国电龙华延吉热力有限公司针对上个供热期发现的各种问题,加大设备检修、维护力度,共投入资金745万元对热网、换热站等供热设备进行全面细致地检修、维护,确保供暖期让广大市民如期感受到温暖。

    “供热是延吉市冬季的头等大事,决不能有丝毫马虎,我们将举全公司之力为用户提供优质热源服务,树立国电良好的供热形象,打造国电供热品牌”,国电龙华延吉热电有限公司总经理康强说。据了解,为了保质保量为广大市民供好热,国电龙华延吉热电有限公司对州府家园、天池小区等供热质量不好的区域进行了二次网主管线的更换。通过对供热管网的全面检修,供热管网安全性和运行可调整性得到了很大的提高,为今冬明春安全供热打下了坚实基础。

    此外,为方便热用户缴纳取暖费,公司与延吉市农村信用社各个网点和邮政储蓄营业厅建立了合作关系,热用户可以就近缴纳取暖费。同时,近期公司还将开设微信热费支付平台,方便热用户缴费,并在威远城2号楼设立了国电龙华延吉热力有限公司营销中心,办理热用户咨询以及供热报停等业务。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
加快补齐教育短板 努力办
阅读(118) 冯树伟
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(1) 单宝瑞
 
延吉市首批“文化景址”揭
阅读(550) 许家强
 
姜治莹:弘扬尊师重教传统
阅读(128) 高云
 
朝鲜族民俗表演尽显民族文
阅读(258) 王宇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有